南韩抢口罩画面曝光!2小时卖48万副 「排队人潮」惊呆-神话故事有

南韩抢口罩画面曝光!2小时卖48万副 「排队人潮」惊呆 • 

南韩抢口罩画面曝光!2小时卖48万副 「排队人潮」惊呆

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

综合韩媒报导,E-Mart 昨( 24 )日优先在大邱及庆北提供 212 万个口罩贩售,结果才开卖短短 2 小时就卖出 48 万副口罩,而暴多的排队人潮、望无尽头的景象更是惊人,不少网友纷纷拍照上传网路分享,美媒《 CNN 》记者华生《 Ivan Watson 》也在推特 PO 出照片。

此外,脸书粉专「肯脑湿的人生相谈室」也分享了南韩抢口罩的现场排队状况,画面曝光,许多人都惊呆,一致称讚台湾禁止口罩出口的防疫措施是对的,纷纷留言「第一时间停止出口的决定根本就是神预测!」「再谢谢一次我们台湾的行政团队,美好」、「唉~还有人抱怨台湾很难买到口罩,真是太好命了」、「看到排成这样 再看看台湾在大街小巷的药局,就算要排队也没排到那么夸张,光是这样,台湾政府的政策就是可以被高度肯定的」、「台湾真的很安心,感谢台湾防疫专业的国家队,辛苦的医疗国家队,团结的口罩工厂国家队,所有的国家队」。(编辑:许苡晴)

▲南韩大邱超市抢口罩队伍大排长龙,韩国民众从高楼拍下壮观景象 PO 网。(图/翻摄自脸书粉专肯脑湿的人生相谈室)

中国大陆武汉肺炎爆发,由于疫情迅速扩散,全球各地相继传出多起确诊案例。其中,南韩国内最新确诊人数已飙增至 833 例,并出现第 8 例死亡,疫情从大邱向外蔓延。南韩连锁大型市场 E-Mart 大邱分店贩售大量口罩,短短 2 小时内就卖出 48 万副,「排队人潮」曝光更是惊人。

南韩抢口罩画面曝光!2小时卖48万副 「排队人潮」惊呆

▲南韩抢口罩画面曝光!2 小时卖 48 万副,「排队人潮」超惊人。(图/翻摄自脸书粉专肯脑湿的人生相谈室)

▲南韩大邱超市排队买口罩的队伍人潮暴多,相当惊人。(图/翻摄自脸书粉专肯脑湿的人生相谈室)

▲南韩大邱 E-Mart 开卖口罩,排队人潮暴多,几乎看不到尽头。(图/翻摄自脸书粉专肯脑湿的人生相谈室)

南韩抢口罩画面曝光!2小时卖48万副 「排队人潮」惊呆
分享
更多相关文章
清朝第一位皇帝|诸葛亮之墓|越南乳瓜|越南乳瓜|蒋经国的儿子|世界十大水怪|历史故事|十大将军排名